欧冠投注网站_欧冠决赛竞彩_欧洲杯买球平台

旧事

学校教诲讲授党总支赴求吉乡麻藏村展开党建结对帮扶任务

公布工夫:2020-06-20阅读次数:10设置


为进一步助力若尔盖县打好脱贫攻坚战,更好地展开对口帮扶任务,充沛发扬党的下层构造在脱贫攻坚的战役营垒作用,2020617日,“七一”党的生日前夜,欧洲杯买球平台教诲讲授党总支布告李秀平布告一行6人到对口帮扶的特困县——若尔盖县求吉乡麻藏村展开调研及党建结对帮扶任务。

入户慰劳麻藏村老党员并与麻藏村局部党员合影

与麻藏村局部党员漫谈

调研时期,总支布告李秀平与麻藏村党员代表漫谈,听取了村上老党员同道的意见和发起,与党员代表讨论乡村下层党建任务,理解党员在任务中发扬的作用。李秀平布告充沛一定了麻藏村脱贫攻坚效果,盼望麻藏村在精准扶贫精准脱贫任务中,要把脱贫攻坚翅膀的下层构造建立无机联合起来,充沛发扬下层党构造战役营垒作用,让党的旌旗在脱贫攻坚阵地上高高飘荡。李秀平布告还表现,教诲讲授办理党总支将和麻藏村村支部结成对子,在脱贫攻坚要害之年,通力合作做好村上党建任务,率领广阔老黎民脱贫奔康。

漫谈会完毕后,李秀平布告代表学校入户慰劳了麻藏村老党员及生存困难党员,细致理解他们的家庭消费、生存状况。(图/文 学校派驻求吉乡麻藏村驻村干部 侯勇)